Des plats festifs et raffinés pour célébrer les fêtes de fin d’année.
Les plats de Noël sont disponibles uniquement sur commande.
Réservez vos plats festifs dès maintenant !
Mini bouchées escargots (16pcs)
Mini feuilleté d' escargot et beurre maitre d' hotel.
Mini quiches lorraines (16pcs)
Petites quiches à la pâte dorée, garnies de jambon et crème fraîche.
Mini pizzas jambon (16pcs)
Mini pizzas moelleuses, garnies de jambon et de sauce tomate maison.
Mini feuilletés apéritifs (25pcs)
Assortiment de feuilletés croustillants à déguster à l’apéritif.
Pain surprise de Noël
Pain surprise garni de foie gras, saumon fumé, rillettes d’oie et jambon cru.
Cervelas truffé et pistaché
Mélange subtil entre la douceur du cervelas et la finesse de la truffe.
Boudin blanc nature
Boudin blanc à la chair moelleuse et légèrement relevée, parfait en tranches fines.
Boudin blanc truffé
Un grand classique revisité : boudin blanc délicatement parfumé à la truffe.
Vol au vent de ris de veau sauce madère
Ris de veau tendre nappé d’une sauce madère onctueuse et parfumée en feuilletage
Coquilles St Jacques
Délicieuses coquilles gratinées, St Jacques, moules, quenelles et crevettes en sauce crémeuse.
Foie gras de canard (60g)
Foie gras de canard maison, délicatement assaisonné et fondant à souhait.
Saumon fumé d'Écosse (80g)
Saumon fumé artisanalement, tranché finement et au goût équilibré.
Escargots de Bourgogne x12
Escargots préparés à la bourguignonne, beurre persillé et ail parfumé.
Médaillon de saumon et crevettes, fraicheur de tomate
Saumon et crevettes, relevés d’un concassé de tomates fraîches.
Duo de St Jacques et écrevisses en verrine, perles marines
Verrine marine aux St Jacques et écrevisses, sur lit de perles de saveurs.
Feuilleté de chapon aux cèpes
Feuilleté gourmand garni d’une préparation crémeuse au chapon et cèpes.
Effiloché de canard en cassolette, saveurs forestières
Effiloché de canard, sauce onctueuse, accompagné de champignons sauvages.
Demie queue de langouste Bellevue
Langouste cuite et dressée à la Bellevue, une présentation raffinée et festive.
Dinde festive aux marrons confit
Sauté de dinde tendre, mijoté avec marrons.
Noix de veau forestière, crème de morilles
Tranches de veau fondantes servies avec une sauce crémée aux morilles.
Chevreuil en civet, sauce au vin rouge
Pièce noble de gibier mijotée dans une sauce Grand Veneur au vin rouge.
Chapon des fĂŞtes, sauce au vin jaune
Suprême tendre et parfumé, nappé d’une sauce au vin jaune.
Civet de sanglier
Ragoût de sanglier mijoté longuement au vin rouge et aux épices de saison.
Délice de la mer aux St Jacques, gratiné en sauce Normande
Gratin de fruit de mer généreux aux St Jacques et crevettes, sauce normande fondante.
Duo de lotte et brochet en quenelle, sauce Armoricaine
Lotte et quenelle de brochet, sauce Armoricaine relevée et parfumée.
Dauphinois fondant à la crème fraiche
Recette traditionnelle, fondante et dorée à souhait.
Cardons gratinés, recette d' antan
Cardons mijotés dans une sauce crémeuse et gratinés.
Poêlée de champignons crèmée au persil
Champignons frais sautés, nappés d’une crème légère au persil.
Flan courge-épinards, nuée de marrons croquants
Flan onctueux aux légumes d’hiver, touche sucrée des marrons grillés.
Pommes dauphines (200)g
Pommes dauphines maison, croustillantes à l’extérieur et moelleuses au cœur.
Chapon fermier (kg)
Volaille tendre et savoureuse, élevée en plein air, idéale pour un repas de fête traditionnel.
Dinde fermière (kg)
Dinde moelleuse et juteuse, farcie ou rĂ´tie selon vos envies, un classique des fĂŞtes.
Chapon de pintade (kg)
Une volaille fine et goûteuse, au goût délicat, parfaite pour un repas raffiné.
Poularde (kg)
Poularde fermière tendre, à la chair généreuse, parfaite pour une cuisson lente.
Poulet de Bresse (kg)
Le roi des volailles ! Chair fondante et peau croustillante, un goût inimitable.
Pintade fermière (kg)
Volaille à la chair ferme et goûteuse, légèrement giboyeuse, un régal.
Rotis de chapon farci (6 pers)
Farce marrons/forestière/nature
RĂ´ti de dinde farci (6pers)
Farce marrons/forestière/nature
RĂ´ti de pintade farci (6pers)
Farce marrons/forestière/nature